«ТЕХНОТЕХ» презентует свой амбициозный проект на Национальной премии «Живая Электроника России»

«ТЕХНОТЕХ» презентует свой амбициозный проект
на Национальной премии «Живая Электроника России»

ТЕХНОТЕХ_Живая электроника РоссииАмбициозный и уникальный проект — так отозвались эксперты о создании цеха срочного производства партий и прототипов печатных плат, которое ООО «ТЕХНОТЕХ» запустит уже этой осенью.

Познакомиться с реализацией проекта уже смогли участники Форума производителей печатных плат «Развиваемся вместе!», который проходил 19-20 сентября, а сегодня представители предприятия выступят с презентацией перед Экспертным советом Национальной премии «Живая Электроника России», в число которого вошли руководители отраслевых ассоциаций и компаний, экспертов рынка и специалистов.

Что касается реализации самого проекта, то в настоящее время предприятие заканчивает создание новой производственной площадки, позволяющей в максимально сжатые сроки выпускать прототипы и опытные серии печатных плат с нестандартными технологическими решениями. Оптимально спроектированное расположение горизонтальных конвейерных линий, оснащение их системами считывания текущего состояния продукции и управления технологическими параметрами оборудования позволило уменьшить количество персонала, вовлеченного в технологический процесс, минимизировать риски возникновения дефектов и добиться стабильно высокого качества выпускаемой продукции в соответствии с современными мировыми стандартами.

Уникальным проект делают, в числе прочего, следующие преимущества:

— наличие горизонтальных конвейерных линий, включенных в единый производственный цикл;

— высокий уровень автоматизации управления технологическими процессами;

— возможность онлайн-мониторинга текущего статуса изготовления продукции;

— дублирование всех ключевых технологических процессов альтернативными способами изготовления, что позволяет исключить срывы сроков поставки;

— мощный технический парк оборудования дает возможность одновременной обработки большого количества номенклатуры;

— отсутствие зависимости от внешних поставок основного базового материала, собственное изготовление стеклотекстолита, в том числе нестандартных толщин и сочетаний фольг;

— наличие специалистов сервисной службы, аттестованных на ремонт
и техническое обслуживание заводами-изготовителями используемого импортного оборудования;

— многоуровневый контроль продукции на всех стадиях производства.

По результатам жеребьевки «ТЕХНОТЕХ» получил № 8, надеемся, это счастливое число принесет нам удачу!

ТЕХНОТЕХ_Живая электроника России_перед жеребьевкой