Компания «ТЕХНОТЕХ» традиционно представит свою продукцию на 22-ой Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica 2019

Компания «ТЕХНОТЕХ» традиционно представит свою продукцию
на 22-ой Международной выставке электронных компонентов,
модулей и комплектующих ExpoElectronica 2019

21.01.2019 г.

Стенд нашей компании, являющейся одним из крупнейших производителей печатных плат в России и единственным производителем отечественного стеклотекстолита под маркой ML FR-4, будет расположен в зале 12 павильона 3 МВЦ «Крокус Экспо». Выставка ExpoElectronica в этом году состоится с 15 по 17 апреля.

экспоэлектроника

Участники и гости выставки смогут ознакомиться с полным комплексом услуг компании «ТЕХНОТЕХ» по производству односторонних, двухсторонних, многослойных (до 40 слоев), гибких и гибко-жестких печатных плат различной сложности с разнообразными комбинациями материалов и технологий, СВЧ-печатные платы, гибридные платы многослойной сборки, печатные платы с глухими отверстиями, металлизированными торцами, углублениями и полуотверстиями. Также будет представлен фольгированный текстолит, по качеству не уступающий ведущим производителям мира.

Кроме того, на выставке ExpoElectronica 2019 мы планируем анонсировать новую линию производства — изготовление прототипов и партий сложных печатных плат в кратчайшие сроки:
— срочное изготовление односторонней печатной платы (от даты запуска до даты приемки службой качества и подготовкой к отправке) – от одного рабочего дня;
— срочное изготовление двусторонней печатной платы – от двух рабочих дней;
— срочное изготовление многослойной печатной платы – от трех рабочих дней.

Напомним, наше производство уже почти 50 лет осуществляет поставку продукции специального назначения для нужд военно-промышленного комплекса и «гражданских» производителей электроники. Высочайшее качество печатных плат, их долговечность и возможность переносить повышенные нагрузки разного рода достигается многочисленными этапами контроля на каждой стадии производства: визуальный, оптический и электроконтроль на специальном оборудовании, а также военная приемка № 5.

ExpoElectronica по праву считается лучшей выставкой России по тематике «Электроника и комплектующие» (во всех номинациях согласно Общероссийскому рейтингу выставок).

Компания «ТЕХНОТЕХ»
100 % СДЕЛАНО В РОССИИ